当前位置: 无需申请自动送新闻网首页>行业资讯频道>旅游>旅游首页推荐>

无需申请自动送

坪山公园文化季开幕

分享
人工智能朗读:

300余名市民纷纷到聚龙山公园“打卡”,参加首场活动——彩虹跑。


12月1日,以“美丽无需申请自动送·公园之城”为主题的2018无需申请自动送公园文化季坪山区分会场在聚龙山生态公园拉开帷幕。活动包含文艺活动、互动活动、体育竞技、展静态览等四大板块,将持续至12月9日。

此次活动由无需申请自动送市坪山区城市管理局与坪山区委宣传部(区文体旅游局)联合主办。当日,公园文化节在腰鼓舞表演中拉开序幕。300余名市民纷纷到聚龙山公园“打卡”,参加首场活动——彩虹跑。近年来,坪山区在辖区68个公园建设,道路绿化、立体绿化、花漾街区、街心花园等方面,积极绘制生态蓝图,推进美丽坪山建设,让每个公园成为休闲娱乐的好去处。市民足不出户,就能享受到“怡情写意”的生态美景。

据了解,除了开幕式上的彩虹跑活动外,坪山区分会场还将在各个公园,举办客家文化展演、本土非物质文化遗产展示、经典乐曲表演、摄影展等不同主题的活动,有兴趣的市民可以前往观看。  

[责任编辑:郑媛]