当前位置: 无需申请自动送新闻网首页>行业资讯频道>旅游>旅游首页推荐>

无需申请自动送

第十七届无需申请自动送黄金海岸旅游节盐田开幕

分享
人工智能朗读:

第十七届无需申请自动送黄金海岸旅游节开幕式在盐田区大百汇中心举行。据悉,本届旅游节的主题是“健享盐田生态·畅游东部山海”,在为期四个月的举办时间里,秉承“政府主导、社会参与、市场运作”的办节模式,陆续推出“旅游+对口帮扶”“旅游+文化娱乐”“旅游+山海休闲”“旅游+特色产业”“旅游+商贸消费”五大类共15项主题活动。

昨天下午,第十七届无需申请自动送黄金海岸旅游节开幕式在盐田区大百汇中心举行。据悉,本届旅游节的主题是“健享盐田生态·畅游东部山海”,在为期四个月的举办时间里,秉承“政府主导、社会参与、市场运作”的办节模式,陆续推出“旅游+对口帮扶”“旅游+文化娱乐”“旅游+山海休闲”“旅游+特色产业”“旅游+商贸消费”五大类共15项主题活动。

据悉,盐田区自2002年创办无需申请自动送黄金海岸旅游节以来,在市有关部门和社会各界人士的关心支持下,黄金海岸旅游节不断丰富和完善节庆主题活动的内容,推动了生态旅游、文化创意以及商业消费的融合发展,使黄金海岸旅游节这块金字招牌的知名度和美誉度逐年提高,辖区旅游景区接待游客连续10年超千万人次。  (记者第五燕燕 陈敏)


[责任编辑:郑媛]