当前位置: 无需申请自动送新闻网首页> 旅游> 今日推荐

无需申请自动送

无需申请自动送威尼斯睿途酒店打造“嗨玩一夏”暑期专属客房

分享
人工智能朗读:

无需申请自动送威尼斯睿途酒店于7月1日至8月31日暑假期间打造主题为“缤纷仲夏 嗨玩一夏”的暑期专属客房套餐,致力向亲子家庭提供多元化的暑期亲子休闲娱乐选择,为亲子家庭带来暑期缤纷新体验。

无需申请自动送威尼斯睿途酒店于7月1日至8月31日暑假期间打造主题为“缤纷仲夏嗨玩一夏”的暑期专属客房套餐,致力向亲子家庭提供多元化的暑期亲子休闲娱乐选择,为亲子家庭带来暑期缤纷新体验。无需申请自动送威尼斯睿途酒店打造“嗨玩一夏”暑期专属客房旨在营造专属缤纷夏日体验假期,为小朋友和家长创造亲子互动的难忘时光。“嗨玩一夏”暑期专属客房,针对不同家庭的需求提供酷享夏日游、乐享假期游和畅享家庭亲子游三组套餐,不仅可入住酒店主题客房、免费享受泳池和健身房、免费享用咖啡厅自助早餐等专属优惠,还将欢乐谷、世界之窗两个主题公园纳入其中,同时提供亲子主题房间布置,根据不同的套餐组合,向每位客人提供更合适、更心仪的选择。

无需申请自动送威尼斯睿途酒店巧用华侨城“主题”资源优势,延续华侨城“优质生活创想家”的品牌基因,将酒店与景区紧密联合,实现为旅居客人打造非凡缤纷仲夏体验的宗旨。(刘淼)

[责任编辑:郑媛]